Feierstunde zur Namensgebung

Skifahrt 2017

Unsere Skihasen

Onkel Ali

Die Cafeteria und die Mensa unter der Leitung von „Onkel Ali“ bieten ausschließlich frisch zubereitete Mahlzeiten an.

In den Pausen können die Schülerinnen und Schüler der Sekundarschule zwischen warmen und kalten Snacks wählen.

Gerade der Mensabetrieb erfreut sich großer Beliebtheit. Für nur 42 € pro Monat erhält man eine leckere Vorspeise, ein warmes Mittagessen und einen Nachtisch. „Onkel Alis Essen ist besser als das von meiner Mama“, hören wir nicht selten. Beim Ausfüllen des „Bildung – und Teilhabe – Antrags“ hilft unsere Schule gern.

Auch die Lehrerinnen und Lehrer der Sekundarschule freuen sich über das umfangreiche Salatbüffet. Besonders stolz sind wir auf den hohen Anteil muslimischer Esser, denn „Onkel Ali“ hat sich das Vertrauen der Gemeinde erkocht.

Sparkassen Planspiel Börse

Luca, Damian, Jeremy und Rico

aus der Franklin-Klasse erreichten den 5.Platz!

Herzlichen Glückwunsch 🙂